兰州市农业农村局

nync.lanzhou.gov.cn

关于报送基层有效专业技术职务任职资格评审材料的通知
发布日期:2019-01-17浏览次数: 字号:[ ]

各县区农牧(林、水)局:

根据兰州市人才资源和社会保障局、兰州市农业委员会《关于转发甘肃省人力资源和社会保障局 甘肃省农业农村厅关于印发甘肃省基层农业系列高级职称评价标准(试行)的通知》(兰人社发〔2019〕5号)文件精神,拟定于2019年3月召开全市农业系列基层有效高、中级专业技术职务任职资格评审会,现将有关事宜通知如下:

一、岗位限额
       要严格按本单位岗位设置空岗数额内申报,须出具当地人社部门的证明,破格晋升人员和企业人员不受岗位数额的限制。

二、业绩成果

严格按照兰州市人才资源和社会保障局、兰州市农业委员会《关于转发甘肃省人力资源和社会保障局 甘肃省农业农村厅关于印发甘肃省基层农业系列高级职称评价标准(试行)的通知》(兰人社发〔2019〕5号)规定执行。

三、其他条件和申报材料

按照《关于报送2018年度全市农牧业技术高级职务任职资格评审材料的通知》(兰农便字〔2018〕302号)和《关于做好2018年度农业技术、农业工程技术中级职务任职资格评审材料上报工作的通知》(兰农字〔2018〕195号)相关要求执行。

四、报送时间和地址(一)报送时间:2019年1月31日前上报,逾期不报,视为放弃。
    (二)材料上报地址:兰州市农委人事处(城关区雁宁路256号市统办三号楼1001房间)。

联系人:徐林平

联系电话:8411093


兰州市农业委员会

                  2019年1月14日




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统