专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    市兽医中心对全市生猪定点屠宰企业进行监督检查
    发布时间:2019-11-19 来源:兰州市兽医局

    11月12-18日,市兽医中心对我市9家生猪定点屠宰企业进行了监督检查。

    监督检查人员对照省重大动物疫病防控指挥部督查组明察暗访反馈清单,重点查看了屠宰企业“两项制度”、“大清洗大消毒”专项行动、进厂登记、待宰静养、肉品品质检验、“瘦肉精”和水分自检、废弃物及污染物无害化处理、出厂肉品流向登记等肉品质量安全全过程管理落实情况。对企业安全生产责任制建立、安全生产审批备案制度执行、安全生产档案记录制度执行、安全生产应急预案建立和应急处置制度执行及安全生产日常管理落实情况进行了检查,现场指出存在的问题,提出了整改意见。

    通过检查,进一步督促县区落实属地化管理责任,企业落实生产主体责任,真正做到防风险,保安全。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统