专题专栏
最新图文
    兰州市农研中心召开主题教育评估会
    发布时间:2019-12-16 来源:兰州市农研中心

    12月11日,根据市农业农村局统一安排部署,兰州市农业科技研究推广中心于17楼会议室召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会,局第二巡回指导组到会指导,会议由指导组组长李辛村主持。

    会议首先开展了座谈,市农研中心第一党支部书记、和平站站长汪建旭同志,第二党支部书记、瓜类站站长张延河同志,科管科科长杨来胜同志,蔬菜站站长滕汉玮同志等进行了简短发言,从整体评价、学习研讨情况、调查研究成果、专题党课影响、解决群众反映的突出问题等方面,发表了自己的感受、评价以及意见建议。

    中心党总支书记张延香同志代表班子向大会作了《兰州市农研中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育自查报告》,她表示,市农研中心紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标,得到了广大党员干部的肯定和认可。

    会议现场发放了并收回测评表80份,之后局第二指导组于12楼会议室进行了随机个人访谈10多人次。

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统