专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    市兽医中心组织召开主题教育领导班子专题民主生活会
    发布时间:2019-12-06 来源:兰州市兽医局

    按照市委要求,12月4日,市兽医中心组织召开主题教育领导班子专题民主生活会。会议由中心主任姚锦亭同志主持,领导班子成员参加,纪检监察员列席会议。市局分管领导和主题教育指导组到会指导。

    会议按照会前、会中、会后的步骤,进行了专题学习,征求意见建议,谈心谈话,检视剖析存在问题,开展批评与自我批评、落实整改等。领导班子和班子成员围绕规定内容,结合单位、个人工作实际,认真开展检视剖析,查摆领导班子和党员领导干部存在的不足和存在问题的原因,研究制定整改措施,认真落实整改。批评与自我批评直面问题,开门见山,相互提醒、扯袖、红脸、出汗,收到了良好效果。

    指导组在肯定兽医中心民主生活会的同时对下一步工作提出了抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻;抓好问题整改;抓好非洲猪瘟防控三个方面要求。姚锦亭同志在会议总结时强调,一是加强理论学习,特别是强化对党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻。二是紧盯问题进行整改,把主题教育实效体现出来。三是进一步振奋精神,转变作风,抓好以非洲猪瘟防控为重点的业务工作落实,促进全市兽医工作健康发展。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统