专题专栏
最新图文
    中共兰州市农村经济指导站召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
    发布时间:2019-12-06 来源:兰州市经管站

    按照《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(兰教组发〔2019〕24号)要求,根据《兰州市农业农村局直属机关委员会关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,在认真准备的基础上,并报局指导组同意,我站于2019年12月4日召开了组织生活会。会上,首先由刘军德同志代表班子作对照检查,对领导班子存在的问题进行了认真查摆,并深刻剖析原因,提出整改措施。随后所有党员逐个开展了批评和自我批评,深刻剖析存在问题和产生原因,结合各自的实际情况,提出了下一步的整改措施和努力方向。最后指导组组长蒋伟传对会议作了点评,刘军德同志对组织生活会进行了总结,他认为本次组织生活会准备充分,内容扎实,务实高效,真正起到了红红脸、出出汗的效果,有助于大家团结和进步,是全面从严治党、落实党内政治生活的具体体现,大家以坦诚的态度相互批评,是对每一个人爱护与帮助,今后大家要进行更多的思想交流,积极讨论,让每一个人都能有所提高,真正做一个合格的共产党员,之后,开展了党员民主评议。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统