专题专栏
最新图文
    兰州市农广校召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
    发布时间:2019-12-06 来源:兰州市农广校

    12月5日,兰州市农业广播电视学校党支部召开专题组织生活会,会议邀请了兰州市农业农村局副局长张元清、科教科科长李苗瑜、组织干部柳京京到会指导,学校全体党员参加会议,群众代表列席会议。

    会议通报了支部2018年组织生活会问题的整改情况。支部书记俞成乾汇报了2019年党建工作情况,代表支部班子作对照检查,围绕主题对照检查存在的问题,分析产生问题的原因,明确今后的努力措施和整改方向。

    随后,各位党员逐一进行检视,开展了批评与自我批评,并作了表态发言,在互相批评过程中,大家开诚布公、直截了当提出批评意见,达到了红脸出汗、触动思想、增加团结的目的。接着进行了民主测评,评选出优秀党员2名。

    最后,张元清同志充分肯定了支部的党建工作、主题教育学习成果和专题组织生活会效果,提出指导意见,并要求学校全体党员加强学习,在乡村振兴战略的指引下,做好新型职业农民的培训等各类培训,为乡村人才振兴打下坚实基础;在能源技术推广方面,加强安全监管,将主题教育的学习效果应用到工作中。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统