专题专栏
最新图文
    兰州市农产品质量安全监督中心进行“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会集中学习
    发布时间:2019-12-09 来源:兰州市农产品质量安全监督管理中心

    2019年12月6日,兰州市农产品质量安全监督中心党支部组织全体党员、职工进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会的集中学习。

    会议由中心支部书记郁积鹏主持。会上传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于从严从实召开第二批主题教育单位基层党组织专题组织生活会,做好民主评议党员工作的通知》精神,引导党员充分认识专题组织生活会的意义、发扬自我革命精神,以刀刃向内的勇气解决自身存在的问题,增强开好组织生活会、做好民主评议党员的主动性和自觉性,并安排了召开中心支部专题组织生活会和民主评议党员会等相关工作。支部委员带领大家重温了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要、《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述摘编》、跟进学习了习近平在党的十九届四中全会上的重要讲话等最新重要讲话,总结了近期通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员干部在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作方面取得了成效,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化了守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,为安排好组织生活会打下了坚实的思想基础。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统