专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    市安委会督查指导我市农机安全生产工作
    发布时间:2019-04-10 来源:兰州市农机监理所

    4月9日,市安委会安全督查小组对我市农机安全生产工作进行了检查指导。督查组首先听取了市农业农村局关于当前农机安全生产工作的情况汇报,查阅了工作安排、安全检查、隐患整改等文件资料,并深入榆中县农机监理站、榆中县夏官营镇,实地查看了基层农机安全生产工作的开展情况,对近期我市农机安全生产工作开展、责任制落实、农机安全宣传教育、农机安全隐患排查整治和农机检审验等工作进行了全面督查指导。

    通过听取汇报、查阅资料和实地检查,督查组对我市农机安全生产工作给予了充分肯定,并对后续工作的开展提出了指导意见,要求兰州市农机安全监管部门持续加大工作力度,有序开展各项农机安全监理工作,深入开展农机安全生产大排查大整治大提升专项行动,突出重点领域整治,对发现的农机安全隐患,严格落实整改责任,制定整改措施,确保隐患整治无缝隙、无漏洞,切实做到闭环整改,确保全市农机安全生产形势的稳定。





    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统