专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    兰州市农机安全监理机构举办农机事故应急预案演练活动
    发布时间:2019-07-31 来源:兰州市农机监理所

    2019年7月25日至7月26日,兰州市农机事故应急预案演练活动在皋兰县召开,省、市、区(县)农机监管部门领导和业务人员60余人参会。

    此次农机事故演练活动,采用“以培代练、现场教学”的方式,对农业机械相关法律法规和工作规范,农机事故处理基本常识、农机事故处理程序、农机事故现场勘查处理、农机事故处理文书、农机事故证据及鉴定、农机事故责任认定、农机事故赔偿调解等内容进行了系统培训,并就农机事故现场勘查保护、绘制现场草图、现场摄影、农机事故证据提取等内容进行模拟演练。活动形式新颖、内容丰富,是一次理论和实践有机结合的农机事故处理实战教学,进一步积累了农机事故的实战经验,增强了全体农机安全监管人员的安全生产红线意识。

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统