专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    兰州市农机安全监理机构召开第二季度农机安全生产形势分析会
    发布时间:2019-07-31 来源:兰州市农机监理所

    7月26日,兰州市2019年第二季度农机安全生产形势分析会在皋兰县召开,参会单位有市农业农村局、市农机监理所、市农机推广站、各区(县)农业农村局及农机监理站等,省农机监理总站领导与会指导。

    会议传达贯彻中央、省、市安全生产工作会议精神和安排部署,总结2019年上半年农机安全监理工作,分析当前面临的形势和工作中存在的问题,安排部署下半年全市农机安全监理工作,开展了农机安全监理工作经验交流。

    会议指出,2019年上半年我市农机监理部门在上级行政主管部门和业务部门的领导下,深入贯彻落实中央、省、市关于加强安全生产工作的重要批示指示精神和中央全面推进依法治国的决定,不断健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全责任体系,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,遵循“以人为本、预防事故、保障安全、促进发展”的原则,以落实农机安全“133422”项目为目标,不断加大农机安全监管力度,全市农机安全生产形势稳定,未发生农机安全生产事故。

    会议要求,全市各级农机安全监管机构要进一步强化安全生产责任,牢固树立“红线意识”和“底线思维”,深入开展安全生产大检查,彻底排查整治安全隐患,广大农机安全监管工作者要深刻认识到自己工作的光荣性和艰巨性,要对自己的事业有一种强烈的责任感和事业心,熟练掌握法律、法规,牢固树立一切为农民服务的思想理念,全力做好自己的本职工作,有效防范和坚决遏制重特大农机事故的发生,确保全市农机安全生产形势的稳定和农机化事业的快速发展。

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统