专题专栏
最新图文
    市农业执法队 在“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中持续推进专项治理行动 加大两节期间执法检查工作力度
    发布时间:2020-01-16 来源:兰州市农业执法大队

    近日,兰州市农业综合行政执法队深入各县区,对在“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中开展农资市场专项治理行动的情况进行全面回查。在此次回查活动中,我们通过随机走访各县区农资店铺20多家,现场抽查农药、肥料、种子等农资产品,对县区在主题教育活动中开展的农资市场专项行动的效果进行了初评。县区对规范农资经营场所农药台账、肥料产品登记信息、种子备案及进销货等农资销售中常见问题,进行了全面整顿。同时,我们通过实地走访、开展座谈、查看案卷等方式,对县区2019年综合行政执法工作进行了全面了解,对各县区专项行动实施举措及2019年农业综合执法工作进行了交流。县区农业综合执法工作以保障农、畜产品质量安全、农资市场健康有序发展为目标,坚持依法行政,坚持着力治本,标本兼治,打防结合,综合治理的原则,认真履行农业行政执法职责,全年全市农资市场平稳有序运行。

    结合两节期间农资市场的执法检查相关要求,县区要以农业综合执法改革为契机,充实执法力量,加大农业综合执法力度,进一步净化农资市场环境,保障群众利益,为三农工作保驾护航。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统