专题专栏
最新图文
    不忘初心送关怀 走访慰问退休党员
    发布时间:2020-01-17 来源:兰州市畜禽育种推广中心

    在春节来临之际,市畜禽中心党支部组织开展了慰问退休老党员主题党日活动。中心支部书记魏万仁同志带领党员们先后到王敬忠、张致玺、何玉英3名退休老党员家中进行走访慰问,送去了党支部对老党员的一片深情厚谊和关怀。

     

    在慰问过程中,每到一户,大家为他们送去新春的祝福以及慰问品,与他们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活状况,同时向他们通报了中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,共同交流了学习心得,认真征求他们对中心工作的建议和意见,对他们为兰州畜牧业发展做出的贡献表示了感谢,并叮嘱他们保重身体。他们对党组织的关心表示感谢,要继续发挥力所能及的余热。这次慰问走访退休党员活动,充分体现了党支部对老党员的关心和爱护,进一步增进了老党员与中心支部的感情,发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统