您的位置: 首页 >> 农产品质量安全
    【三品一标展示】甘肃爽口源生态科技股份有限公司
    发布时间:2020-10-19 来源:兰州市农产品质量安全监督中心

    该公司是一家致力于百合种球组培繁育、生态农业种植、营养食品研发、出口食品精深加工、对外贸易及电子商务的全产业链开发的科技型企业。公司为新三板挂牌上市企业,股票简称:爽口源,股票代码:832558,注册资金4500.5万元,为甘肃省农业产业化重点龙头企业、首批甘肃省外贸协会理事单位、首批甘肃省农业科技创新联盟理事单位,拥有进出口经营权,可自理报关报检。公司先后被评为“中国质量诚信企业”、“甘肃省外贸转型升级示范基地”、“甘肃省电子商务示范企业”、“甘肃名牌产品企业”等荣誉称号。

    公司拥有10多项技术专利和科研成果。公司精心打造的“爽口源”和“九池泉”品牌百合系列产品已经赢得市场认可,畅销于国内一线及沿海城市的大中型超市、豪华酒店、果蔬超市和连锁餐饮行业。

    公司建成了甘肃百合生物育种工程实验室及百合脱毒种球组培繁育中心,立足兰州百合产业源头,开展百合种质资源、品种选育、优质高产种球繁育及配套栽培技术科学研究。公司建成了出口食用百合种植基地,以“绿色、健康、生态”的理念进行标准化管理和规范化种植,已获得绿色食品认证。公司建成了经过出口食品登记备案的百合综合加工厂,可年产5000吨即食净片鲜百合、百合营养脆片、百合保健花茶、百合速溶粉、百合多糖等兰州百合系列产品。公司视产品质量为企业生命线,建立完善的质量和卫生控制体系,已通过了ISO9001:2008质量管理体系、HACCP体系、出口食品生产体系等质量管理体系认证。

    公司积极参加广交会、国际农产品交易会及境外展会开拓国外市场,与北美、欧洲、东南亚等国家及港澳台地区客户建立外贸合作;在上海、北京、广州、深圳、杭州、重庆等地建立15个区域代理销售;积极与集团化公司接洽,拓展大客户订制销售渠道,借助集团公司销售平台体系拓宽销路;与华润万家、正大优鲜、沃尔玛等各种大型商超对接,逐步建立生鲜直采;通过自建电商平台及上线于京东蔬菜直营店等电商平台,直接面对国内消费者,取得了较好的市场销售业绩。

    联系人:王显灵  联系电话:18093182995 地址:兰州市七里河区西果园镇柴家河108号

     

     



     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统