您的位置: 首页 >> 农产品质量安全
    【三品一标展示】兰州甜甜百合有限公司
    发布时间:2020-11-11 来源:兰州市农产品质量安全监督中心

    该公司是一家民营专业化的兰州百合生产加工企业,位于有“天下百合第一村”之称的兰州百合主产区西果园镇袁家湾村。公司于2004年10月建成投产,投资120万元,生产经营设施占地面积7860平方米。现有职工76人,年生产加工销售鲜百合1500吨以上,产值达2000万元,是兰州市七里河区百合产业的龙头企业。

    公司拥有10多年的兰州百合生产加工经验,技术设备精良,检测设备完善。公司以兰州大学化学化工学院为技术依托,在生产加工百合干过程中采用隧道循环式脱水干燥工艺,在生产过程中严格按照工艺流程规范操作,并对每个过程进行严格科学的监测和控制。公司目前已取得ISO9001质量管理体系认证,整个生产过程严格纳入ISO质量管理体系进行管理,确保为客户提供高标准的优质产品。

    公司生产的“百玉”牌产品销往全国各地,在北京、上海、广州、重庆等地建立直销窗口,备受广大消费者青睐。

    联系人:张海龙  联系电话:18993180123 地址:兰州市七里河区西果园镇袁家湾村88号

     

     


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统