专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市农经站开展“禁止餐饮浪费 培养节约习惯”集体活动
    发布时间:2020-11-09 来源:兰州市农经站

    "小餐桌,大文明”, 餐桌文明是城市文明的缩影,勤俭节约是中华民族的传统美德。为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,推动形成”厉行节约、反对浪费”的社会新风尚, 11月5日上午,市农经站组织全体干部职工开展“禁止餐饮浪费培养节约习惯”集体活动。

    活动中,干部职工共同学习了习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯重要讲话精神以及“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”倡议书,集体签订《禁止餐饮浪费培养节约习惯》承诺书。

    活动最后,大家纷纷表态,作出承诺,就要践诺。作为党员干部,在制止餐饮浪费中会率先行动、争做示范,带头践行“光盘行动”, 自觉抵制婚丧喜庆事宜大操大办,积极倡导简约适度、绿色低碳、理性消费的生活方式,争做抵制餐饮浪费行为、培养节俭习惯的践行者和推动者,让文明餐饮助力文明城市创建,成为时代新风尚。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统