您的位置: 首页 >> 农产品质量安全
    【三品一标展示】兰州金豆商贸有限责任公司
    发布时间:2020-12-15 来源:兰州市农产品质量安全监督中心

    该公司创建于1996年6月,是一个现代化新型企业。位于西固区金沟乡。公司有员工136人,其中管理、技术人员12人。公司占地面积6600平方米,有无公害百合生产基地16320亩,年储存能力达2000多吨,资产总额为2000多万元。公司经多年潜心发展,如今已建起“公司+基地+农户”形式的合作社,由40多家农户组成,其中加工户16家,种植户24家,形成了加工、种植、销售为一体的机制。

    公司主要生产真空包装百合、盒装鲜百合。产品在生产过程中坚持高标准严要求,严格按照DB 62/579-2002标准控制和运行。公司于1996年申请注册了“金豆”牌商标,并于2000年获得“兰州市龙头企业”称号,公司始终奉行“质量第一,信誉为本”的服务宗旨。产品销往北京、上海、郑州、广州、深圳、江苏、安徽、陕西、云南等十多个省市,部分产品通过代理商销往台湾、香港等地区。做一流的产品、创一流的品牌是公司的经营目标,公司愿与国内外广大客户精诚合作,携手并进,共创辉煌!

    联系人:王在辉  联系电话:13909490138 地址:兰州市西固区金沟乡鸭儿洼62号



     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统