您的位置: 首页 >> 县区农业
    榆中农经站组织召开农经工作培训会议
    发布时间:2020-12-17 来源:榆中县农业农村局

    为进一步提高基层农经工作人员业务能力和专业水平, 12月16日,榆中县农村经济指导站组织召开我县农经工作培训会议。 全县20个乡镇纠纷仲裁员、农经员、代理会计及农经站全体干部50余人参加培训会议。

    会上分别就农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作实务操作、2020年度农经年报统计方式及主要指标解释说明、农村集体财务会计相关业务进行了培训,培训期间学员气氛融洽,学习积极,培训会议达到预期效果。

    会上农经站王建民站长就相关工作作了强调动员,要求各乡镇要切实提高政治站位,强化组织领导,准确把握各项要求,确保高质量高标准完成好各项农经工作。

    农村土地承包经营纠纷调解仲裁、农经统计年报、农村集体财务管理工作是分析当前农村经济运行状况、展现农村改革发展成效及乡村振兴的基础性工作。在农村改革发展中起着举足轻重的作用,通过此次培训,进一步提高了基层农经人员业务水平,为新时代农经工作注入了新的动力。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统