您的位置: 首页 >> 县区农业
    永登县金牧清真食品有限公司正式建成投产
    发布时间:2020-12-18 来源:兰州市兽医局

    永登县金牧清真食品有限公司牛羊屠宰项目,于2018年6月开始施工,2020年10竣工。项目建成后,经过企业和永登县申请,市兽医中心和市农业农村局审查申报的技术资料,报请省畜牧兽医局同意后。10月12日,由市农业农村局组织专家组,对该项目进行了现场验收审核,通过后上报市政府颁发了牛羊定点屠宰证牌。

     


    作为我市新建的规模化、标准化清真牛羊屠宰厂,位于永登县武胜驿镇武胜驿村九社,占地面积10.96亩,总投资5000多万元,设计建设年屠宰羊21万只、牛2.1万头的屠宰生产加工线2条,包括屠宰间、待宰圈、急宰间、无害化处理间、冷库、分割加工间等5000余平方米。

     

     

    企业建成投产后,可带动武胜驿村异地扶贫搬迁建档立卡户68户村民就业问题,对于助力脱贫攻坚,保障市场牛羊肉品供应,保证消费者食肉安全,有效推动我市屠宰结构调整和产业转型升级,具有积极的促进作用。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统