您的位置: 首页 >> 农产品质量安全
    加强绿色农产品监督抽检,助力绿色产业发展
    发布时间:2020-12-02 来源:兰州市农产品质量安全监督中心

    近期,农业农村部绿色食品发展中心为加强对绿色食品产品质量的跟踪检查,确保产品质量,特委托甘肃省分析测试中心对兰州市部分绿色农产品开展抽检工作,市农产品质量安全监督中心积极组织相关县区全力配合本次2020年度国家抽检工作,此次抽检涉及7个县区的70个绿色农产品,计划抽检32个样品,在抽检单位和市县区相关部门的共同努力下,共完成31个样品抽检任务(有1产品已过收获季节),现已完成全部检测项目,全部合格。农业部绿色食品发展中心绿色农产品例行监测制度的实施,进一步强化了绿色农产品种植环节监督管理,保障了人民群众农产品消费安全和身体健康,增强了广大消费者对绿色农产品的认知度和信赖度。


     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统