专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市农经站传达“两节”期间相关工作通知
    发布时间:2020-12-31 来源:兰州市经管站

    12月31日上午,市农经站召开站务会议,传达学习《关于做好2021年元旦、春节期间有关工作的通知》及《甘肃省安委会办公室关于切实加强岁末年初安全生产工作的通知》等文件,就“两节”期间相关工作进行了安排部署。          

    会上,全体党员干部认真学习领会了文件精神,严守纪律,廉洁过节,时刻注意保持党员干部形象,坚决杜绝两节期间违规违纪行为,要牢固树立规矩意识,严格遵守请示报告制度、办文时限要求、出访出差报告制度、调研信息报送制度和请假休假制度。严格遵守中央“八项规定”精神,恪守党风廉政底线,确保风清气正过节。

    同时,干部职工将始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实常态化疫情防控措施,坚决防止疫情反弹。抓好安全生产工作,全面排查整治安全生产隐患,有效防范化解各种风险挑战,确保各项工作顺利完成。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统