专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    兰州市农机推广站多举措落实疫情防控期间春耕备耕工作
    发布时间:2020-02-25 来源:兰州市农机推广站

    为进一步做好疫情期间的春耕备耕工作,坚持做到“防控疫情、春耕备耕”两手抓、两不误,兰州市农机推广站按照省农业农村厅《关于印发设施蔬菜、玉米、马铃薯机械化生产技术指导意见的通知》文件要求,采取多项措施,保障疫情防控期间的春耕备耕工作顺利进行。

    一是协调组织市、县两级农机部门,安排农机技术骨干人员通过手机、网络等方式措施,为全市农机经营组织、广大农民和农机手提供农业机械选型选购、农机化政策和农机新技术、农机安全知识、农机具维修保养等专业知识和专业问题的咨询指导。

    二是采取电话、网络的形式,对我市农机专业合作社及农机大户春耕备耕生产情况进行了摸底调研,对疫情防控期间农机化作业服务工作给予建议与要求,确保农机化春耕备耕工作顺利开展。


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统