专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 精准扶贫
    兰州市农产品质量监督管理中心深入帮扶村开展支部联建与春耕备耕调查工作
    发布时间:2020-03-23 来源:兰州市农产品质量安全监督中心

    为深入推进脱贫攻坚驻村帮扶工作,按照市农业农村局、中心的安排3月19日,我中心张俊科副主任一行深入榆中县贡井镇石台村开展支部联建与春耕备耕入户调查工作。

    中心张俊科副主任、石台村两委班子、驻村工作队就今年支部联建、春耕备耕情况、疫情防控情况、扶贫主导产业发展情况进行了座谈交流。为扶持该村农民增收产业的发展,市农监中心和市基地中心两家帮扶单位共计支援旱作农用地膜1.8吨,购进脱毒种薯2.5吨,并督促落实该村废旧地膜回收点尽快运行,方便农民地膜的以旧换新,最后就今年的扶贫工作进行了全面安排。

    随后张副主任和中心帮扶干部深入扶贫户,向他们详细了解今年春耕备耕、疫情防控、生产生活、产业种植、养殖等具体情况,并向扶贫户表示,针对今年春耕备耕中存在的诸如地膜准备不足等问题予以高度重视,中心将一无既往地全力为扶贫群众办实事、解难事,切实提升扶贫成效。

     

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统