专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 精准扶贫
    脱贫攻坚“帮扶人”变身疫情防控“守护神”
    发布时间:2020-03-06 来源:安宁区农业农村局

    疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情蔓延,为进一步补强基层防控力量,2月9日,安宁区50名礼县驻村工作队员,积极响应区委区政府的号召,奔赴抗“疫”一线,以实际行动践行初心使命。

    社区是疫情防控的第一道防线,也是疫情防控工作的重点难点区域之一。据了解,帮扶干部分别奔赴南街、培黎、建宁路、向阳、科苑、万里、兰飞、枣林路、银滩路、农大、西沙等12个社区,从脱贫攻坚的“帮扶人”,变为疫情防控的“守护神”。

    在现场看到,帮扶干部积极投入到街道、社区的防控队伍中在社区、楼院认真值守,入户核查信息、量体温、做记录、查看证件,积极做好宣传引导,工作一丝不苟。区农业农村局主要负责同志在督查到岗时强调,希望帮扶队员们继续发扬不怕苦、不怕累、乐于奉献的精神,坚守一线、团结一心、严防严控、坚决打赢疫情防控阻击战。

    “现在是关键时刻,各社区开展疫情防控工作人员紧缺,能尽一点我们的绵薄之力,义不容辞。”50名驻村工作队员纷纷表示。







    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统