专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    市兽医中心对永登县新建清真牛羊屠宰项目进行督导
    发布时间:2020-04-28 来源:兰州市兽医局

    4月27日,市兽医中心会同永登县屠宰监管部门,对该县新建清真牛羊屠宰项目施工进展和设施设备安装等情况进行了服务督导。

     

    d73d293bcf.png

     

    该项目位于永登县武胜驿镇武胜驿村九社,占地面积10.96亩,计划总投资5040万元,设计建设年屠宰羊21万只、牛2.1万头的屠宰生产加工线2条,包括屠宰车间、副产品加工间、排酸车间、分割包装车间、产品保鲜库、产品速冻库、更衣消毒室等4000平方米;牛羊待宰圈舍、接收间、隔离间、急宰间、无害化处理间等1100平方米;办公楼、职工宿舍800平方米;基础设施建设道路硬化、场地绿化等1200平方米。

     

     

     

    作为我市新建的规模化、标准化清真牛羊屠宰项目,于2018年6月开始施工,一期工程已基本完工,建成后可带动武胜驿村异地扶贫搬迁建档立卡户68户村民就业。市兽医中心主动服务、加强督导,及时跟进了解项目施工建设情况,指导设施布局和设备安装,并就后续项目技术资料申报和审核验收等工作统筹考虑,提出意见建议,督促建设进度,有效助力脱贫攻坚,推动我市屠宰结构调整和产业转型升级。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统