您的位置: 首页 >> 公告
    兰州市农业农村局关于局系统2020年甘肃省先进典型候选人推荐人选的公示
    发布时间:2020-06-24 来源:兰州市农业农村局

    根据《中共兰州市委宣传部关于推荐2020年甘肃省先进典型的通知》精神和市委宣传部关于第二季度集中推荐脱贫攻坚领域先进典型的要求,近期我局对照推荐条件和人选范围,结合历年表彰情况和工作实绩,在局系统脱贫攻坚帮扶干部中经过比较筛选,初步确定胡朝栋、刘大勇、宋海慧为局系统2020年甘肃省先进典型候选人推荐人选,现将3位同志具体情况予以公示,广泛听取干部群众意见,如有异议,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理、核实。

    一、公示对象简要情况

    胡朝栋,现任兰州市种业监督中心副主任,2013年以来,胡朝栋同志所在单位先后结对帮扶榆中县清水驿乡苏堡村和贡井镇地湾村。胡朝栋2014年10月至2015年12月曾担任单位驻村帮扶工作队队长,并长期分管、参与单位脱贫攻坚帮扶工作。2018年被评为“2016和2017年度全市脱贫攻坚帮扶工作先进帮扶干部”。

    刘大勇,现任兰州市农业农村局(扶贫办)扶贫考核科副科长,2017年8月至2019年6月担任皋兰县忠和镇水源村驻村帮扶工作队队员。2019年被评为“2018年度甘肃省脱贫攻坚帮扶先进个人”。

    宋海慧,现任兰州市副食品基地建设中心主任,2019年6月至2020年6月担任榆中县贡井镇石台村第一书记兼驻村帮扶工作队队长。2020年6月2日兰州日报对宋海慧驻村帮扶事迹进行了宣传报道,学习强国甘肃学习平台也进行了推介宣传。

    二、公示和受理反映时间

    公示时间:2020年6月24日-7月1日,共5个工作日。

    受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00

    三、受理反映情况部门及联系方式

    受理部门:市农业农村局人事科

     联系电话:0931-8411093

    通讯地址:兰州市城关区雁宁路256号

    邮政编码:730030

     

     

    兰州市农业农村局

    2020年6月24日

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统