专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    市兽医中心检查全国“两会”期间我市畜禽定点屠宰企业安全生产工作
    发布时间:2020-06-04 来源:兰州市兽医局

    按照市农业农村局关于做好全国“两会”期间安全生产工作的紧急通知,5月22日至29日,市兽医中心对我市畜禽定点屠宰企业肉品质量安全和安全生产工作进行了督导检查。




    检查组深入全市畜禽定点屠宰厂,认真查看企业落实动物防疫主体责任、门禁制度、车辆备案等情况,详细检查畜禽进场、待宰巡查、清洗消毒、检疫检验、无害化处理和产品流向等全过程质量安全监督关口,对企业落实安全生产主体责任和各项制度措施,重点岗位人员资质和日常隐患自查整改情况逐一检查,仔细询问畜禽屠宰量、市场活畜收购价格、出厂批发价格和产品流向。针对检查发现的问题,填写监督检查记录,提出整改要求。共下达整改通知书8份。




    通过督导检查,督促县区落实属地管理责任和企业落实安全主体责任,严把屠宰环节肉品质量安全关,进一步消除了企业风险隐患,确保了全国“两会”期间消费者食肉安全。



    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统