专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 兽医管理
    2020年兰州市动物防疫培训班圆满结束
    发布时间:2020-08-10 来源:兰州市兽医局

    为进一步适应新形势下动物防疫要求,全面提升我市动物防疫综合能力,切实提高市县两级动物防疫人员业务水平,7月30-31日,我市举办了一期由市农业农村局主办,市兽医中心和皋兰县农业农村局组织的2020年兰州市动物防疫培训班。市农业农村局下属各相关业务单位、各县区农业农村局防疫人员共70多人参加了培训。


    照片1.jpg

     

    这次培训邀请了省畜牧兽医局、省动物疫病预防控制中心、市兽医中心、市动物疫病预防控制中心和哈尔滨兽研所等单位专家就当前动物防疫形势、动物防疫政策解读、肉羊和生猪疫病防控、禽流感防控等进行了全面的讲授。

     

    照片2.jpg

     

    通过培训使每一个业务干部进一步提高业务素养,清醒地认识到了当前自己肩上的责任和担子,为下一步更好地开展动物疫病防控工作打下了坚实的基础。

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统