您的位置: 首页 >> 农产品质量安全
    【三品一标展示】兰州米家山百合有限责任公司
    发布时间:2020-08-10 来源:兰州市农产品质量安全监督中心

    该公司是一家专业从事百合研发、种植、加工、营销、文化五位一体的全产业链高科技民营企业,总部位于中国百合之都--兰州百合城。公司注册资产5000万元,占地50亩,建筑面积2万余平方米,职工80多人。公司建成了5000吨百合蔬菜保鲜库、6000平方米的加工车间、2400平方米的百合检验化验室一幢及综合办公楼两幢,可容纳40多家百合加工企业入驻。米家山百合取得SC食品生产许可证、ISO9001质量管理体系证书、HACCP管理体系证书、绿色食品证书等相关资质。

    公司致力于百合深加工产品的研发,率先引进国际先进的真空冷冻干燥生产线,研发出以冻干百合为主打的冻干果蔬系列产品,广受市场好评。公司先后建成兰州百合历史馆、大田扩繁种球基地、真空冷冻干燥生产线、现代化工业园区。形成了米家山百合连锁专卖店、电子商务、国际贸易三大市场。在全国拥有40余家代理商,产品销售覆盖全国60多个大中城市及港澳台地区。开设米家山天猫旗舰店、米家山京东旗舰店等各大网络平台旗舰店,由传统单一线下销售到线上线下全网营销,公司年产值达5000万元。公司认定6000亩无公害兰州百合种植基地。

    联系人:米生禄  联系电话:13893110298 地址:兰州市七里河区西果园镇西果园村2号

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统