您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市兽药监管培训班圆满完成
    发布时间:2020-08-31 来源:兰州市兽医局

    为进一步贯彻落实《兽药管理条例》、《兽药经营质量管理规范》等法律法规,提高全市兽药行业从业人员依法经营意识和业务能力,规范全市兽药生产经营企业生产经营行为,根据市农业农村局的安排,市兽医中心于8月20日圆满举办了“2020年全市兽药监管培训班”,各县区分管领导和兽药GSP检查员、各兽药生产企业质量和安全分管领导、兽药经营企业负责人、新办企业负责人及质量管理人员共120余人参加了培训。


    照片1.jpg

     

    此次培训主要内容有兽药法律法规最新要求、《兽药经营许可证》申请办理程序及申报材料要求、兽药双随机检查行动方案解读、企业安全生产管理等。在理论培训后,对兽药二维码追溯设备使用及追溯信息上传中存在的问题,逐一进行了现场模拟操作演示及解答。在培训班上各兽药生产企业签订了安全生产承诺书,全体参训学员现场填报了《兰州市兽医中心兽医兽药行业“扫黑除恶”专项斗争线索排查表》。

     

    照片2.jpg

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统