您的位置: 首页 >> 农业动态
    “遵守交规,文明出行”志愿者活动
    发布时间:2020-09-11 来源:兰州市畜禽育种推广中心

    为了进一步弘扬志愿服务精神,带头践行文明交通行动,引导市民自觉遵守交通规则,增强安全意识,倡导市民共同参与到文明城市创建中。9月2日,兰州市畜禽育种推广中心组织党员干部开展“遵守交规,文明出行”志愿服务活动。开展活动期间,志愿者们来到西固区深沟桥十字,头戴小红帽,身着红色志愿服,手拿文明交通的小红旗,在路口的不同位置,引导市民遵守交通规则,劝导纠正行人乱穿马路、闯红灯、乱停乱放等不良行为,引导他们维护交通秩序、文明出行。在活动中,志愿者们用实际行动带动广大市民自觉成为文明交通的践行者,充分展示了志愿者服务精神,传递文明正能量,为兰州市的创文工作增添了一道靓丽的风景线。

     


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统