专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农机监理
    全市农机安全监理规范化系统项目顺利竣工验收
    发布时间:2020-09-28 来源:兰州市农机监理所

    2020年9月22日,兰州市农业农村局组织兰州市农业机械监理所及相关专家组成验收组,在市农业机械监理所4楼会议室,对“全市农机安全监理规范化系统项目” 进行验收。验收组听取了建设方项目建设情况介绍、承建方(中电万维信息技术有限责任公司)项目建设工作汇报、监理方(甘肃卓越监理 )监理工作汇报,观看了系统功能演示,审阅了项目有关文档和技术资料。验收组认为,项目建设完成了合同约定内容,系统功能模块满足用户需求,软件开发符合国家相关技术规范,试运行期间,系统运行稳定,验收文档资料齐全规范,一致同意通过验收。


    照片1.jpg

     

    全市农机安全监理规范化系统包含燃油补贴信息库建设、农机年度检验、农机燃油补贴监管、安全隐患排查与治理、安全宣传和教育培训、培训资料库、牌照管理、驾驶员管理、农机企业管理、其他危及人身财产安全农业机械的管理、政策法规、系统管理、数据统计、预警分析、移动应用APP、接口共16项模块,对全市农机安全监理工作全覆盖。

    照片2.jpg

     

    我市农机安全监理机构将依托该系统,切实履行农机安全生产监管职责,主动适应农机安全生产形势发展需要,积极改进传统的农机安全监管方式,及时掌握农机安全生产动态,推动我市农机监理业务向精细化、数字化、智能化方向发展,不断提升农机安全监管和为农服务的信息化水平。

     

    照片3.jpg

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统