您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市动物疫病预防控制中心助力文明城市创建工作
    发布时间:2020-09-04 来源:兰州市牧研所

    为进一步做好文明城市创建工作,全力打造美丽新兰州,提高辖区居民对创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度。近日,兰州市动物疫病预防控制中心党总支党员志愿者赴西固区陈坪街道陈官营社区开展文明城市创建问卷调查工作。

     

    照片1.jpg

     

    活动中,社区工作人员和志愿者们深入市场、居民家中以及路边设置宣传展台等方式发放填写调查问卷200余份、创城应知应会等宣传材料400余份;发放创城手提袋、纸巾盒等宣传品400余个,同时向他们宣讲创建文明城市的目的、意义以及与群众自身利益的关系。

     

    照片2.jpg

     

    此次宣传工作进一步提高居民参与创建文明城市的热情与积极性,增强了居民对创城的责任意识,营造了良好的宣传氛围,取得了居民群众对创城工作的理解和支持,提升了辖区居民对创建全国文明城市的知晓率和支持率,为文明城市创建营造了良好氛围。

     

    照片3.jpg

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统