您的位置: 首页 >> 农业动态
    加快疫苗调运,推进秋防工作
    发布时间:2020-09-07 来源:兰州市动物疫病预防控制中心

    为保障兰州市秋季动物集中免疫工作的顺利开展,兰州市动物疫病预防控制中心提前准备,完成了秋季动物免疫疫苗的调运工作。

     

     

     

     

        为确保疫苗接收、储存、发放、运输规范有序进行,我中心严格按照《甘肃省动物强制免疫疫苗管理办法》要求,安排专人负责疫苗接收和现场验收工作,认真核对疫苗品种、数量、有效期和冷链条件等,实行专人、专账、专库管理疫苗。同时,要求各县区一律用专用冷藏车提取疫苗,确保疫苗在运输、储存全程处于冷链状态,保证疫苗质量。 

        2020年全市秋季集中免疫用的疫苗共8种,共计400万毫升、190万头(羽)份,计划于9月10日前全部分发到各县区,确保按时完成秋季动物集中免疫工作。

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统