您的位置: 首页 >> 农业动态
    市农业农村局刘祥明副局长到市经作站宣讲十九届五中全会精神
    发布时间:2021-01-14 来源:兰州市经济作物试验推广站

    1月7日,市农业农村局党组成员刘祥明副局长风尘仆仆来到市经作站,对经作站和良种站全体党员宣讲党的十九届五中全会精神。刘祥明副局长在宣讲中提出,要深刻认识十九届五中全会召开的背景、精神实质以及结合我市农业工作实际如何把握好十九届五中全会会议精神。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,从此我国进入新的发展阶段,这在我国发展进程中具有里程碑意义。对这个新发展阶段,要从历史和现实、理论和实践的角度全面加以把握。

     


    刘祥明副局长同时还传达了兰州市委经济工作会议精神,并对两站提出了四点工作要求;一是抓好全面从严治党工作,二是抓好安全生产工作,三是关心困难群众,四是谋划好明年的工作。

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统