您的位置: 首页 >> 农业动态
    春节慰问帮扶户 精准扶贫暖人心
    ---兰州市副食品基地建设中心赴帮扶村开展春节慰问
    发布时间:2021-01-22 来源:兰州市副食品基地建设中心

     凛冽的寒风阻挡不了送关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了送温暖的爱心。为贯彻落实精准扶贫政策,切实加强对帮扶户的联系帮扶,为了让困难群众渡过一个欢乐、祥和的春节。2021年1月19日,兰州市副食品基地建设中心主任宋海慧带领单位干部职工赴榆中县贡井镇石台村开展走访慰问帮扶户及老党员活动,给帮扶户送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到群众的心坎上。

     

     

    在走访慰问过程中,每到一户,宋主任都与群众亲切交谈、嘘寒问暖,不仅为帮扶户宣传了脱贫攻坚相关政策,还与帮扶户促膝交谈,详细询问近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及还有什么困难等问题,聊家常、谈新年、送祝福、表心愿,倾听他们的意见心声,希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。

     

     

    帮扶户纷纷表示,感谢党和政府,感谢市副食品基地中心的关心和帮助,新的一年在帮扶单位、驻村工作队的帮助下,增强信心,克服困难,通过自己的辛勤劳动早日致富。

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统