专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市农经站走访慰问退休老干部
    发布时间:2021-01-22 来源:兰州市经管站

    春节将至,岁寒情深。带着对离退休老干部的牵挂,1月22日,市农经站组织开展春节慰问活动,站长刘军德带队登门看望离退休老干部,为他们送去了米、面、油等慰问品,代表站党支部和全站干部职工向老干部们致以亲切问候和新春祝福。

    走访慰问中,与老干部们聊家常、谈发展、忆往昔、展未来,促膝交谈,嘘寒问暖,详细地询问了他们健康状况、居住环境、家庭情况和实际困难,并向他们简要介绍了过去的一年里,我站的工作情况和新的一年工作安排,并真诚地向各位老同志征求对工作的意见和建议。希望老干部老同志们保重身体,继续关心支持单位发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议。

    通过此次走访慰问和沟通交流,让离退休干部们感受到组织的祝福与关怀,同时也增强了离退休干部的归属感。

     

    照片2.jpg

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统