您的位置: 首页 >> 农产品质量安全
    【三品一标展示】甘肃大有农业科技有限公司
    发布时间:2021-01-07 来源:兰州市农产品质量安全监督中心

    该公司成立于2011年11月,隶属省农垦集团,是亚盛股份公司旗下亚盛薯业集团的全资子公司,是省内起步较晚、规模较大、发展较快的以马铃薯为主的高科技种业公司,是省农科院、甘农大等省内涉农科研院所和大中专院校的科研和教学实训基地。2017年被兰州市评定为市级农业产业化龙头企业;2018年被甘肃省评定为省级农业产业化龙头企业;红古分公司2018年被兰州市评为农业科技示范园区,被红古区评为“现代农业科技带头人”。

    公司按“做强马铃薯主产业、做精有机果蔬产业、做特休闲观光示范农业”的整体发展思路,着力打造生产型田园综合体可持续发展平台。产业布局为榆中组培快繁、红古田园综合体、河西片区(武威、永昌、山丹)种薯基地等三大板块。正常年可产优质马铃薯脱毒种苗3000万株、微型薯3500万粒、原种6000吨、一级种4000吨、商品薯3万吨,经济林果丰产期年可产优质果品1200吨。

    联系人:赵麦麦  联系电话:18709315009 地址:兰州市榆中县和平镇甘肃农业职业技术学院(和平校区)

     

    照片2.jpg

     

    照片3.jpg


    照片4.jpg


    084d3abd5f.jpg

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统