您的位置: 首页 >> 农业动态
    市农经站召开“辣”味十足的民主生活会
    发布时间:2021-02-01 来源:兰州市经管站

    2021年2月1日,市农经站党支部召开2020年度党员领导干部民主生活会,市农业农村局督导组狄生堂调研员一行2人参加了会议。

    市农经站党支部精心组织专题学习,认真领会局党组关于开好民主生活会的通知要求,准确把握主题,坚持严肃认真、实事求是和民主团结的原则,向省、市、区县相关单位部门及部分群众和服务对象广泛征求意见建议,充分扎实开展谈心谈话,并根据征求自查的问题撰写班子及个人对照检查材料。会上,支部委员坚决贯彻整风精神,真抓要害、真点问题,积极健康地开展批评与自我批评,并提出了整改措施和意见。督导组一致认为此次民主生活会会前准备扎实,去年问题整改到位,坚持问题导向,深挖细找原因,整改措施务实,非常有“辣”味,是一次高质量、高标准、很成功的民主生活会,起到了红脸出汗、团结帮助的作用。后续,要提高政治站位,加强学习,紧盯问题整改,做到既知即改,立行立改,强化各项责任的落实,助推农经工作再上新台阶。

     


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统