您的位置: 首页 >> 农业动态
    宣讲精神谋发展 情暖春节系民心
    市动监所、市农广校、中国人寿兰州分公司开展十九届五中全会精神宣讲暨春节慰问困难群众活动
    发布时间:2021-02-04 来源:兰州市动物卫生监督所

    2020年2月3日,正值立春,新年伊始,天气晴朗,碧空万里。此时此刻,大坪屲村十九届五中全会精神宣讲暨春节慰问活动正在村委会举行。市动监所、市农广校、中国人寿保险兰州分公司三家帮扶单位及贡井镇领导干部,村两委成员、驻村工作队及群众代表共20余人参加。

    活动上三家联扶单位主要负责同志对十九届五中全会精神分别做了深入浅出的宣讲,重点对公报提出的优先发展农业农村,全面推进乡村振兴等农业农村方面进行了解读,整个发言过程中不时与村两委主要负责人就2021年大坪屲村发展规划进行交流探讨。让十九届五中全会精神彻底入脑入心。为即将开展的2021年大坪屲村乡村振兴工作奠定坚强的理论基础和良好的设计规划。

    宣讲结束后,三家帮扶单位主要负责人带队对本村五保户及困难群众进行了走访,为他们带来了慰问品,送去了春节的祝福,送上了党和政府的关心关怀。

    2021年是“十四五”开官之年,乡村振兴将成为新的农村工作主旋律,大坪屲村全体帮扶单位必将勠力同心,共谋发展,以抓党建促引领,以强产业增收入,以提升设施美环境,持续推动大坪屲乡村振兴工作高质量稳步前行,不断向社会主义现代化新农村阔步迈进。




     

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统