您的位置: 首页 >> 农业动态
    迎新春 送关怀 传温暖
    发布时间:2021-02-05 来源:兰州市农广校

    2月3日,立春之际,万物拔节,兰州市农广校组织党员干部赴对口帮扶村榆中县贡井镇大坪屲村开展春节慰问活动,为广大村民送去新春的问候和祝福。

    农广校一行人员为15户困难群众、帮扶农户送去米、面、油等慰问品,热情地与群众“唠嗑”,详细地了解家中的种植、养殖、外出务工情况以及家庭收入情况和健康状况。在学校校长俞成乾的帮扶户张永宝家中,俞校长向其患有先天眼疾的孩子赠送了放大镜,鼓励其好好学习,悉心了解了另一个患有眼病的孩子的情况,并将其咨询了解的结果进行了交流,表示将持续地关注孩子们的健康状况,鼓励帮扶户要重视孩子的教育问题,让孩子好好学习,将来通过知识改变命运。同时,指导农户做好春耕备耕的准备。

     

     

     

    此次走访慰问活动,进一步拉近了我校干部职工和帮扶村群众的距离,让群众感受到党和政府温暖与关爱,提升了幸福感和满足感,轻松愉悦地度过传统佳节春节。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统