您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市农业农村局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议大会
    发布时间:2021-02-05

    2021年2月5日,为深入贯彻全面从严治党要求,进一步加强党的基层组织建设,强化基层组织凝聚力,市农业农村局直属机关党委组织召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议大会,局党组书记、局长李明珊出席会议并讲话,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长王耀臻出席会议,局党组成员、副局长刘祥明主持会议,局直属机关各党组织书记参加述职评议考核大会。

    会上,市种业监督中心、机关第一党支部、市农监中心、市农经站、市农广校党组织书记就履行党建第一责任人职责及2020年度党建工作完成情况依次做了现场述职,其余党组织书记递交了书面述职报告,局党组成员分别对包抓联系党支部书记的述职情况做了点评。

    李明珊同志做了总结点评并对下一步工作提出了要求。一是肯定成绩,正视不足,进一步增强抓好基层党建工作的责任感和使命感,充分发挥政治引领作用,进一步提升基层党组织规范化程度,激发党建活力,促进党建和业务工作深度融合;二是突出重点、精准发力,全面提升党建工作质量和效能,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升党员干部思想政治素质和业务工作能力,推动全系统党支部全面进步、全面过硬,把党支部打造成为推进实施乡村振兴战略的坚强战斗堡垒;三是完善机制、压紧责任,确保党建工作落实见效,各党组织书记要切实增强“第一责任人”意识,以上率下,统筹推进党建工作协调发展。



     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统