您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市委领导慰问农业专家
    发布时间:2021-02-09 来源:兰州市农研中心

    值此新春佳节来临之际,带着市委、市政府对知识分子的关心,对农业科技专家的美好祝愿,2021年2月8日上午,兰州市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李海默看望慰问了我市享受国务院特贴专家、省优专家、省领军人才、市高层次人才,市农研中心滕汉玮研究员。

    李海默书记详细询问了我市农业结构调整,特别是蔬菜产业发展现状,并就我市蔬菜种植区域、产量、销售、带动农民增收以及尾菜处理等方面问题与滕汉玮进行了座谈交流。同时还观看了市农研中心《春雨润物细无声》——农业科技助力产业发展专题片,对我中心工作给予了高度评价。

    兰州市农业农村局党组书记、局长李明珊,市纪委驻农业农村局纪检组长王耀臻,市农研中心主任郭小俊,市农研中心党总支书记张延香及兰州市高原夏菜产业组和科技服务团队的部分人员一同参加座谈交流。


     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统