专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市农业农村局考核市农经站2020年目标任务完成情况
    发布时间:2021-03-02 来源:兰州市经管站

    3月2日,市农业农村局第三考核组一行四人在副组长冯伟临同志的带领下,对市农经站2020年目标任务完成情况进行了考核。

    会上,冯伟临同志强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移落实好全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”,不断强化单位作风建设;要不忘初心,牢记使命,以强烈的责任担当积极谋划2021年工作思路及工作重点,造就一支“懂农业、爱农村、爱农民”的队伍,以强有力的工作抓手助力乡村振兴战略的实施。

    随后,站长刘军德代表领导班子向考核组汇报了2020年度工作任务完成情况,得到了考核组的高度评价。认为我站领导班子能够认真履职尽责,工作积极性、主动性及谋划能力强,带头示范作用良好。全站积极向上氛围浓厚,干部职工作风扎实,确保了目标任务的圆满完成。同时,考核组对我站今后的工作提出了要求,希望我站能够继续保持良好的工作作风,不断强化干部职工思想教育和作风建设,更加认真负责地做好2021年各项工作。

    最后,全体干部职工对单位领导班子及班子成员进行了全面从严治党测评、民主测评及德与作风情况反向测评。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统