专题专栏
最新图文
您的位置: 首页
>> 专题专栏 >> 农经管理
    市农经站开展清明节烈士林园扫墓活动
    发布时间:2021-04-01 来源:兰州市经管站

    清明将至,市农经站组织干部职工前往兰州市烈士陵园开展了缅怀英烈祭奠“卫国戍边英雄”陈红军烈士活动,引导教育全体党员缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神。

    活动中,大家依次走向陈红军烈士墓前肃立垂首,向陈红军烈士献上鲜花,以此表达对英雄烈士深深的怀念和敬意,同时也传递了干部职工对英雄精神的崇高敬意。


     

    祖国山河终无恙,守边护边志更坚。英雄虽已离去,精神薪火相传。通过这次特别的活动,使干部职工深受启发和教育,大家纷纷表示,陈红军烈士是和平年代的英雄,他的英勇事迹必将永远激励我们不断前行,我们的幸福生活、祖国的繁荣发展,都是英雄们的血肉之躯铸成的。我们要坚定信念,不忘初心,时刻以党的事业和人民的利益为出发点,一心一意奉献农经事业,全心全意为人民服务,就是我们对英雄最好的缅怀。

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统