您的位置: 首页 >> 农业动态
    全市春季动物疫病集中免疫工作进展顺利
    发布时间:2021-04-25 来源:兰州市动物疫病预防控制中心

    为认真贯彻落实全省重大动物疫病防控工作会议精神,扎实开展我市春季动物疫病集中免疫工作,有效预防重大动物疫情发生, 市动物疫控中心对今年全市动物疫病集中免疫工作进行了安排部署。

     

     

    中心主抓免疫工作的预防科向各县区及时下发了《关于做好2021年春季动物疫病集中免疫工作的通知》:要求各县区加强组织领导,周密安排,突出重点,明确责任,切实做好春季动物疫病集中免疫工作;全面落实“月免疫日制度”,做到应免尽免,不留空当,确保重大动物疫病群体免疫密度常年维持在90%以上,其中应免畜禽免疫密度要达到100%。并组织全体职工加班加点将春季调拨的免疫疫苗12种,约435.5万毫升、457万头份(羽份),于3月10日前全部发放至各县区。

                  

    照片2.jpg

     

    在集中免疫期间严格实行免疫进展情况周报告制度,目前各县区集中免疫工作进展顺利,免疫进度均达到90%以上。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统