您的位置: 首页 >> 农业动态
    兰州市农广校组织相关人员参观临夏州乡村振兴设施设备展示活动
    发布时间:2021-04-27 来源:兰州市农广校

    4月23日,兰州市农广校校长俞成乾带领相关人员赴临夏州参观临夏州乡村振兴设施设备展示推广活动。

    临夏州乡村振兴设施设备展示推广活动,展品涵盖清洁能源、垃圾收运、健康医疗、智慧农业、文化传媒、乡村旅游、农田灌溉和饮水等16个方面的农村生产生活先进技术装备,国内110家企业590余个品类的产品参展,是农业设施设备新理念、新成果的展示推介,是新产品、新技术的现场推广,是政企深化交流合作的重要平台。

    在展会上重点参观并详细了解了太阳能+电辅热系统相关设备、秸秆颗粒燃料加工设备、生物质清洁取暖炉具等设备的相关情况,展出的许多设备和技术具有先进性和实用性,大家认为本次参观学习开阔了眼界,增长了知识,对搞好我市农村能源技术推广和农民培训工作很有帮助。



     

     


    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统