您的位置: 首页 >> 农业动态
    市种业监督中心组织开展农作物种业统计系统填报集中培训活动
    发布时间:2021-04-27 来源:兰州市种子管理局

    种业统计是促进种业发展的重要综合性基础性工作,是研判种业发展形势、科学决策管理的重要支撑。今年全国农作物种业信息统计系统与往年相比有较大变化,填报数据要求更加全面、细致,导致企业填报难度加大。针对企业前期填报过程中存在的问题,我中心于4月22日,在企业相对集中的安宁区组织开展了种业信息报送系统填报集中培训活动,将党史学习教育中“为民办实事,服务送上门”的承诺落到实处,也彻底解决了企业系统填报难的问题,为切实做好种业信息统计系统上报工作奠定了良好的基础。

     


    培训会上,我中心工作人员传达了《全省农作物种业统计工作通知》文件精神,对“全国农作物种业统计系统”使用方法、报表内容及填报要求等进行了详细讲解和操作演示。并就新常态下及时、准确、全面地做好种业信息工作提出明确要求。     

    部分种子持证企业信息统计人员参加了此次集中培训活动。

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统