您的位置: 首页 >> 农业动态
    市畜禽中心赴安宁指导动物疫情防控工作
    发布时间:2021-04-29 来源:兰州市畜禽育种推广中心

    为切实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求。近日,兰州市畜禽育种推广中心崔彦主任带领相关专业技术员赴安宁区对重大动物疫病防控工作开展指导服务。

    指导服务组一行首先在安宁区农业农村局全面了解了动物疫病防控形势和春防进展等情况,传达了市农业农村局对重大动物疫情防控包抓督导的最新要求,共同交流探讨了高质量做好安宁区重大动物疫情防控工作的思路和措施。随后深入兰州紫源生态农业园进行现场指导,该农业园是种养结合的生态农业休闲观光园,饲养有猪、肉牛、鸡等畜禽。通过了解,针对该园职工防疫技术掌握不够的实际,专业技术人员就疫苗、消毒药的选择、储存、使用等技术进行了详细地讲解和演示,对加强防疫工作提出了意见和建议。

     

    照片1.jpg


    照片2.jpg


    照片3.jpg

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统