您的位置: 首页 >> 农业动态
    市兽医中心检查“五一”节前屠宰企业安全生产工作
    发布时间:2021-04-30 来源:兰州市兽医局

    根据市农业农村局关于开展“五一”节前行业领域安全生产检查的通知精神,4月26日至28日,市兽医中心对节前畜禽定点屠宰企业安全生产工作进行了督导检查。


    图片1.png

     

    检查组突出安全检查重点内容,在排查整治屠宰企业生产加工和消防安全的同时,紧密结合当前我市防汛工作形势,对县区和畜禽定点屠宰企业落实防汛应急值班、隐患排查,以及重点区域和重点环节防范措施等方面进行了督导检查,针对发现的问题和隐患,督促县区和企业落实责任,限期整改,真正做到思想上重视,防患于未然。共检查畜禽定点屠宰企业3家,填写检查记录和整改通知9份。

     

    图片2.png

     

    通过开展节前安全检查,严把屠宰生产肉品质量安全关口,督促县区和企业落实防汛工作有关安排部署,进一步消除了屠宰环节安全隐患,确保了企业安全生产经营,保证了“五一”期间消费者食肉安全。

     

    e0d8611a96.png

     

     

     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统