您的位置: 首页 >> 农业动态
    市动监所开展“庆五一、迎五四”趣味运动会
    发布时间:2021-04-30 来源:兰州市动物卫生监督所

    为了丰富单位职工的娱乐生活、切实提高干部职工的工作效率,在“五一”、“五四”节日来临之际,市动监所工会4月30日组织开展了趣味运动会。本次趣味运动会设有乒乓球、跳绳、踢毽子、双扣扑克赛、中国象棋五个项目。比赛中,同志们发扬了友谊第一、比赛第二的精神,既奋勇争先,又轻松和谐。双扣比赛一开始,只见4人一桌、5人一团,活动气氛瞬间由松散嬉笑转为紧张激烈;象棋场上各个较智较勇,见招拆招;乒乓球赛场你杀我挡,“搏杀”地十分激烈;跳绳、踢毽子赛场上只见“绳”采飞扬、舞动“毽”康。

    此次活动的开展为大家搭建了一个相互沟通、相互交流、切磋技艺的平台,增进了同事间的感情,增强了大家的吸引力、感召力和凝聚力,为单位今后各项工作开展奠定了良好基础。

     

     



     

    打印文本 加入收藏 返回顶部 关闭窗口
    上一篇:
    下一篇:
                  Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统